Америка. День восьмой.

Опубликовано 26 мая 2012. Автор:

По сути весь день у нас отняла дорога, так что впечатлений не так много. Утром нас из гостиницы доставили в аэропорт и три часа лететь было до Даласа.
В аэропорту Рейгана невольно вспомнил Задорного про тупых американцев. Сначала взвешиваешь и регистрируешь свой багаж, а потом САМ его отвозишь в другое место и сдаешь на погрузку. Можно легко часть груза сначала вытащить, а потом уже обратно погрузить.
Пару слов о перелетах скажу. Перевозчик — местная компания Юнайтед. Кормить не принято, но могут за деньги. Но наливают, вроде даже алкоголь можно. В креслах вмонтированы телевизоры, где можно посмотреть фильмы и теле передачи, послушать музыку. Иногда это бесплатно, иногда за деньги. В одном самолете мы встретили даже ВайФай, но платный — что-то вроде 5 долларов за час.
В Даласе у нас было пару часов на пересадку. Потратили мы их на посещение какого-то местного фастфуда.
Кстати удивительно, но стали попадаться симпатичные девушки. В Вашингтоне их я просто не видел. Или я не там бывал или их там нет или еще одна версия от «бывалых» — в крупных городах женщины более эмансипированны и потому меньше стараются угодить мужчинам своим внешним видом, хуже за собой следят.
Так вот в Техасе стали попадаться симпатичные и даже красивые девушки.
Из Даласа мы долетели до Остина. И всем почему то сразу понравился этот город. В нем есть что-то притягательное.
Из достопримечательностей тут местный капитолий, летучие мыши под мостом и живая музыка. Остин — чуть ли не столица живой музыки считается.
После заселения в отель мы прогулялись до местной реки, прошлись по магазинам.
Вечером, хоть мы и сильно устали, посетили концерт местной группы, которая перепевает песни группы Куин. Причем солист очень эпатажно изображал Фреди Меркури. Реально классно и пел и вообще было очень весело.
Из клуба мы вернулись уже ночью. Уставшие, но довольные.

20120525-192418.jpg

20120525-192556.jpg

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.