Америка. День девятнадцатый

Опубликовано 13 Июн 2012. Автор:

Ранний подъем и поездка в аэропорт. Американцы очень внимательно относятся к перевесу и потому некоторым моим коллегам пришлось решать задачи по перекладыванию вещей из чемодана в чемодан.
На борту самолета, кстати, можно купить и алкогольные напитки.
У нас было длинное путешествие из одного конца страны в другой: с побережья Тихого океана, к побережью Атлантического. Сам полет около 5-6 часов, да и часы, которые мы раньше переводили только назад, пришлось перевести вперед на три часа. Переезды по часовым поясам нам до этого делали подарки в виде дополнительных часов, теперь же эти подарки приходилось возвращать. Так и получилось, что весь день у нас поглатила дорога и в НьюЙорк мы приехали уже вечером, на закате.
Отель наш находился в самом центре города, в самом элитного районе, на Бродвее. Но несмотря на то, что мы в самом центре, город то не знакомый, а времени на его изучение очень мало. На удачу у меня в Нью Йорке живет мой давний знакомый, который тут уже пару лет учится и работает, даже уже успел жениться. Так что мне повезло — профессиональный проводник на эти дни мне обеспечен.
Несмотря на усталость с дороги, мы идем изучать ночной город: центральный парк, Тайм сквер и прочие ночные достопримечательности. На подсветку рекламы денег явно не жалеют — все светится в лучах неоновых огней, которые так манят к этому городу любителей ночной жизни.
Но нужно хоть немного времени поспать, завтра выезд из отеля в 8 утра, а если учесть, что у нас только утром было на три часа больше, то организм считает это ранним утром.

20120613-193656.jpg

20120613-193728.jpg

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Комментарии (1)