«Городской центр управления парковками С-Пб» создает общественный совет

Опубликовано 20 мая 2016. Автор:

Если вы постоянно читаете мой блог, то, наверное, заметили, что я часто выступаю с критикой организации, которая сделала платные парковки в центре Петербурга.

До сегодняшнего дня моя критика вызывала эффект страуса, когда «прятали голову» от вопросов, отказывались приходить в эфир и отвечать на неудобные вопросы. Менялись руководители, но не политика данной организации. И вдруг случилось чудо! Иначе это не назвать. Мне позвонил директор СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» Артём Хрюкин (смело!!) и сообщил о том, что создается общественный совет при этой организации и предложил мне войти в его состав! Кого еще пригласят в этот совет я пока не знаю, но решение о том, чтобы пригласить «главного критика» — это смело!

Какие задачи будут у совета? В первую очередь — здравая критика, которая не помешает при любом деле. Слишком много у организации уже глупостей сделано и лучше критика будет до того, как какие-то ошибки будут допущены.

Если вы считаете, что кого-то из общественников нужно включить в этот совет, то пишите мне свои рекомендации, а я попробую их донести до Артёма Хрюкина.

ЗЫ: Членам общественного совета бесплатно парковаться не разрешат и других льгот не будет :)

ЗЫ2: Как вы уже заметили, новость в моем блоге появляется раньше, чем во всех СМИ. Хотите узнавать новости раньше? Вступайте в официальный паблик — в нем новости добавляются из блога автоматически. Или подписывайтесь в твиттере.

 

 

Instagram



Комментарии