Денис Шубин! Жду или извинений и опровержения или будет иск о защите чести и достоинства.

Опубликовано 30 Ноя 2015. Автор:

Поскольку трубку ты не берешь, когда тебе звоню, пишу тебе открыто и публично. (звонил я тебе в 17.41 30.11.2015)

Каждый,конечно,имеет право на собственное мнение, но вот публично врать, пользуясь тем, что человек в больнице находится, как-то не очень хорошо. При этом мне до этого казалось, что у нас вполне нормальные отношения, основанные на взаимном уважении.

Даю тебе неделю, чтобы публично извиниться за враньё. Если извинения не будет, то я подаю иск в суд о защите чести и достоинства.

Теперь подробнее:

Смотрим публикацию: в online818

Цитата:

У директора Автоклуба А24 Дениса Шубина другая версия, за что могли Холодова избить:
– Если быть членом общественных советов, если этими корочками козырять, говоря: мол, я этот вопрос решу, потому что я такой-то и такой-то, – и потом ничего не делать, то могут возникнуть проблемы. Но я не знаю никаких конкретных случаев, когда Александр что-то обещал и не сделал, поэтому клеветать на человека не буду. Ни я ни кто-либо еще из членов нашего клуба его услугами не пользовались.

Заключались они в следующем. Допустим, стоит у вас машина в салоне, а ее вам не отдают, потому что, скажем, не оплачен ремонт или возникла какая-то спорная ситуация со страховой компанией. Тогда приезжает Холодов и выступает в качестве представителя ваших интересов, то есть хозяина автомобиля. По сути это работа юриста. Но поскольку, насколько я знаю, у Холодова нет юридического образования, то работать юристом в чистом виде он не может. Поэтому, я допускаю, он и представляет себя как правозащитника и члена разных советов.

Теперь соответственно то, что меня возмутило:

  1. «Корочками козырять». Я удостоверение члена ОС ГУ МВД ношу в обложке, в конце паспорта. Показываю только тогда, когда требуется выполнять свою общественную работу, например пройти в отдел полиции. Так что жду или конкретного примера «козыряния» или извинения.
  2. «я этот вопрос решу и потом ничего не делать». Я не знаю, что за круг общения у Дениса, но я вроде никогда не был «решальщиком». Такие обвинения для меня обидны. Так что или извинения или готовимся приводить конкретные примеры уже в суде.
  3. «Тогда приезжает Холодов»…. Точно так же. Жду или извинений или конкретного примера.
  4. Ну и про высшее образование. Я просто выложу фото диплома, так наверное проще будет.Файл 30.11.15, 18 01 39

 

 

 

А я только сегодня получил исполнительный лист по другому иску о защите чести и достоинства.

Файл 30.11.15, 17 43 32Один комитет в СПб уже имел неосторожность врать про меня.

 

 

 

Конечно очень просто пиариться, пока человек в больнице лежит. Но я категорически не готов читать враньё про меня.

ЗЫ: Пока я печатал этот текст, до меня дозвонился Денис Шубин и утверждает, что ничего такого не говорил. Так что вполне возможно, что опровержение потребуется от журналиста. Надеюсь запись разговора имеется.

ЗЫ2: в 19.00 позвонил Денис Шубин и сообщил, что будет опровержение и его слова не так поняли. Ждём!

Instagram