Клевету про меня убрали, так что увы, но суда не будет. Попкорн закупали зря.

Опубликовано 03 Дек 2015. Автор:

Для тех, кто не понимает о чём это я говорю, но желает разобраться, вот ссылочка на публикацию

После того, как я выразил недовольство откровенным враньём в мой адрес, мне позвонил Денис Шубин, сообщил, что журналисты просто не верно указали его слова и дальше Денис сам предпринял шаги, чтобы убрать неточности в статье про меня. Так что конфликт исчерпан, хотя «осадочек остался» конечно.

Чтобы было понятно, что изменилось, можно почитать саму статью

Вот так было:

У директора Автоклуба А24 Дениса Шубина другая версия, за что могли Холодова избить:
– Если быть членом общественных советов, если этими корочками козырять, говоря: мол, я этот вопрос решу, потому что я такой-то и такой-то, – и потом ничего не делать, то могут возникнуть проблемы. Но я не знаю никаких конкретных случаев, когда Александр что-то обещал и не сделал, поэтому клеветать на человека не буду. Ни я ни кто-либо еще из членов нашего клуба его услугами не пользовались.

Заключались они в следующем. Допустим, стоит у вас машина в салоне, а ее вам не отдают, потому что, скажем, не оплачен ремонт или возникла какая-то спорная ситуация со страховой компанией. Тогда приезжает Холодов и выступает в качестве представителя ваших интересов, то есть хозяина автомобиля. По сути это работа юриста. Но поскольку, насколько я знаю, у Холодова нет юридического образования, то работать юристом в чистом виде он не может. Поэтому, я допускаю, он и представляет себя как правозащитника и члена разных советов.

Вот так стало:

У директора Автоклуба А24 Дениса Шубина другая версия, за что могли Холодова избить:
– Я не знаю никаких конкретных случаев, когда Александр что-то обещал и не сделал, поэтому клеветать на человека не буду. Ни я, ни кто-либо еще из членов нашего клуба его услугами не пользовались. Но (по крайней мере, как мне рассказывали) заключались они в следующем. Допустим, стоит у вас машина в салоне, а ее вам не отдают, потому что, скажем, не оплачен ремонт или возникла какая-то спорная ситуация со страховой компанией. Тогда приезжает Холодов и выступает в качестве представителя ваших интересов, то есть хозяина автомобиля. И тут, я допускаю, он и представляет себя как правозащитника и члена разных советов.

Написана конечно явная хрень про мои «услуги», которых я не оказываю, да и не оказывал никогда (бывало конечно помогал автомобилистам, но бесплатную помощь называть «услугами» как то не корректно наверное).

Но Денис ссылается на слова других людей (а по телефону он мне сообщил кто именно эту чушь про меня рассказывает), так что выходит, что Денис не врёт по поводу того, что ему рассказывали. Жаль правда он верит глупостям, но по крайней мере нет хоть явного вранья, что я «козыряю ксивами» и у меня нет высшего юридического образования.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Комментарии (1)