Пресс-конференция, посвященная промежуточным итогам федерального проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог»

Опубликовано 09 Июн 2017. Автор:

В информационный центр ИТАР-ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоялась пресс-конференция, посвященная промежуточным итогам федерального проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Санкт-Петербурге.

В пресс-конференции приняли участие координатор проекта, член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Валерий Солдунов, координатор проекта, член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Александр Холодов, начальник отдела ремонта дорог Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Николай Рыжов, начальник отдела содержания и эксплуатации дорог Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Николай Збик.

Пресс-конференция, посвященная промежуточным итогам федерального проекта "Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог"Конференция проходила  в формате круглого стола. Гости обсудили промежуточные итоги проекта. Всем присутствующим была представлена статистика проблемных дорог по районам г. Санкт-Петербурга. Самым активным районом стал Приморский. Оттуда пришло больше всего заявок на сайт дорожной инспекции ОНФ www.dorogi-onf.ru. За все участки на сайте проголосовало 4 тыс. 756 человек.

 

Также в режиме прямого включения все присутствующие эксперты могли видеть ремонт дороги, который выполнялся в Красносельском районе Санкт-Петербурга во время проведения самой пресс-конференции. Стоит отметить, что это первый уникальный опыт такого вида контроля за выполнением работ и ОНФ планирует распространить его на другие регионы.

Не смотря на то, что с начала старта проекта прошло не так много времени — он уже дал свои результаты — многие из дорог, которые были отмечены экспертами ОНФ и неравнодушными гражданами либо уже начали ремонтироваться, либо включены в список на ремонт в ближайшее время.

Источник

Instagram