Прошу поддержать на предварительном голосовании 22 мая 2016 г.

Опубликовано 16 мая 2016. Автор:

3UxEitBbsy0Друзья мои, я часто слышу от вас слова благодарности и поддержки. Я даже люблю шутить, что если бы за каждое «спасибо» я получал бы по рублю, то уже был бы миллионером. Но сейчас у вас есть реальная возможность меня поддержать и высказать свое отношение к моей деятельности. Для этого мне нужно лишь 15 минут вашего драгоценного времени 22 мая 2016 года.

А теперь расскажу подробнее:

Что такое «предварительное голосование»?

Моду на «предварительное голосование» (праймериз) мы взяли в США. Сейчас там так же проходят подобные мероприятия и решают кого выдвинут в президенты. Любая партия хочет выдвигать тех кандидатов, которые имеют шанс на победу, имеют народную поддержку. К сожалению, у нас в стране только партия «Единая Россия» проводит такой предварительный отбор и разрешает в нем участвовать беспартийным гражданам. 22 мая будет предварительное голосование, которое покажет насколько популярны те или иные люди «в народе» и после этого уже Единая Россия будет решать кого выдвигать в качестве кандидата на выборах в ГосДуму в сентябре.

Кто может голосовать?

Поскольку  я участвую в выборах по одномандатному 214 округу, то могут голосовать жители Красногвардейского и Калининского района. (Калининский район не весь вошел в 214 округ). Если у вас есть прописка в одном из этих районов, то вы можете меня реально поддержать на выборах 22 мая 2016 года. При этом не важны ваши политические взгляды, членство в каких либо партиях, пол, религия и.т.д.

Как можно проголосовать?

Нужно придти на избирательный участок с паспортом и проголосовать, как в обычном голосовании. Избирательные участки будут там же, где и обычно во время выборов. Но нужно учесть, что их будет меньше. Это значит, что возможно голосовать нужно будет не где обычно, а на каком-то другом участке (они в любом случае близко от дома будут). Уточнить о том, где именно голосовать можно на сайте предварительного голосования в разделе «Поиск участка» или позвонить по телефону Тел. 8 – 800 – 100 – 18 – 19 и уточнить адрес (могут сразу не ответить, так что лучше уточнить заранее или на сайте). Нужно именно придти и проголосовать. Никаких «через интернет» не выйдет. Да, я прошу вас потратить 15 минут свой жизни и поддержать меня. Явка на предварительном голосовании будет явно меньше, чем на обычные выборы, так что ценен каждый голос!

В Красногвардейском районе голосования будет в школах:

№ 125, 133, 134, 140, 141, 143, 147, 151, 160, 164, 180, 187, 188, 191, 195, 196, 265, 349, 490, 491, 521, 533, 562, 664, ЦТТ «ОХТА»

Если я не прописан на территории 214 округа, но хочу поддержать?

Голосовать смогут лишь те, кто прописан на территории округа. Если вы проживаете где-то в другом месте, но хотите меня поддержать, то разместите информацию о голосовании в социальных сетях, расскажите своим знакомым, попросите проголосовать за меня. Можно так же проголосовать вот тут, но это не имеет никакой силы, кроме моральной поддержки (голоса там не учитываются).

Какая предвыборная программа?

Я не сторонник того, чтобы давать пустые обещания. Вне зависимости от того, как пройдут выборы, я буду продолжать защищать права автомобилистов. Просто хотелось бы это делать более эффективно.

После того, как вы проголосуете или попросите своих друзей в соц. сетях проголосовать, прошу написать мне об этом. Во-первых я хочу посчитать примерное количество голосов альтернативным способом, а во-вторых — хочу «в лицо» знать своих друзей и тех, кто меня поддерживает делом, а не пустой болтовнёй! 

 

Instagram



Комментарии