Секс в такси

Опубликовано 10 Авг 2016. Автор:

LIMOUSINEВозникли тут сильные сомнения в том, что у одной компании машины имеют разрешение на работу в такси, их проверяет механик, а водители проходят ежедневный медицинский осмотр у нарколога и ГИНЕКОЛОГА! При чем тут гинеколог? А всё просто! Это не просто такси, а с «услугами». Причем речь идёт не про стандартные услуги в виде зарядки мобильного, WiFi или детского кресла. Водители такси (женщины) окажут вам услуги совсем иного плана — секс! Не хотите секс, можно и минет! Любой каприз за ваши деньги!

А теперь — подробный тест-драйв услуги для подписчиков моего блога:

Думаете дальше будет текст о том, как я прокатился в этом секс-такси? Конечно же, нет! Абсолютно очевидно, что это мошенники, но интересно же, как именно они обманывают клиента. Так что делаем «заказ» услуг!

На почту приходит письмо:


Ваш заказ принят!

РЕГИОН: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ВАШЕ ИМЯ: *****

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 81111111111

ВЫБОР УСЛУГ: «SEX-TAXI ЭКСПРЕСС»

ДАТА И ВРЕМЯ ПОДАЧИ ТАКСИ: 10.08.2016 18.30

АДРЕС ПОДАЧИ ТАКСИ:

КОД ДЕВУШКИ-ВОДИТЕЛЯ: spb004

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ:

Уважаемый клиент, в связи с большой загруженностью нашего сервиса, выезд девушек осуществляется только по пред. оплаченным заказам, что исключает возможность ложных вызовов и подтверждает Ваше намерение встречи!
Для подтверждения Вашего заказа, внесите предоплату в размере 500 руб. любым удобным способом:

Оплата по банковской карте в режиме онлайн:
ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ (получатель: 410012777364864);
https://money.yandex.ru/to/410012777364864

Внесение наличных средств:
QIWI-КОШЕЛЁК: +7-925-792-51-32;
ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 410012777364864;

Перевод на банковскую карту:
VISA: 4890 4942 9268 9940;
MASTERCARD: 5106 2160 0534 0769;
https://money.yandex.ru/card2card/

Обратите внимание: мы не принимаем оплату путем пополнения баланса номера телефона, который идентичен с номером счета QIWI-КОШЕЛЬКА, при внесении оплаты на QIWI-КОШЕЛЕК, средства необходимо вносить именно на номер QIWI-КОШЕЛЬКА, а не пополнять баланс номера телефона. Ошибочные платежи не смогут быть зачтены в счет заказа или возвращены! Также, при внесении оплаты на счет в системе Яндекс.Деньги, платежи с кодом протекции не могут быть обработаны автоматизированной системой и будут возвращены отправителю обратно.

Обязательно: в комментарии к платежу укажите номер вашего мобильного телефона, по которому с вами сможет связаться девушка-водитель для согласования встречи, также, на данный номер телефона вы получите СМС-сообщение со статусом вашего заказа! При отсутствии возможности указать комментарий к платежу, обязательно сообщите нам о внесении средств по электронной почте, уточнив детали вашего заказа (реквизиты, на которые вы вносили платеж, точное время платежа и номер телефона, который был указан при оформлении заказа), иначе, ваш заказ будет обработан с задержкой!

Специальное предложение для Вас: Оплатите заказ в полном объеме и получите от 30 до 180 минут (зависит от выбранного вами тарифа) дополнительного времени с девушкой или подарочный купон на следующий заказ ‘секс-такси’!

Время обработки заказа может составить от 5 до 120 минут, в зависимости, от загруженности сервиса. Как только Ваш заказ будет обработан и девушка будет готова с Вами встретиться, Вы получите СМС сообщение от нашего сервиса. Текстовые отправители нашего смс-шлюза, от имени которых может поступить смс-сообщение: ‘SEX-TAXI’, ‘TAXI-INFO’, ‘SMS-INFO’.

Спасибо за выбор ‘SEX-TAXI’, желаем приятного отдыха!


Теперь становится ясно то, как же мошенники получают деньги с доверчивых клиентов. Но одно дело подозрения мои, а другое — это же еще доказать надо! Так что придётся потратить еще пару минут. spb004На сайте есть фотографии водителей и можно выбрать, кто именно будет осуществлять услугу. Берем первую попавшуюся девушку, сохраняем её фотографию и дальше используем сервис, позволяющий найти, где находится оригинал этой фотографии. Оказывается, что девушка, которая якобы работает в такси Петербурга, живёт на самом деле в Казани.

y_9fef4eaeПо крайней мере у Софы Райберг фотография на странице именно эта, да еще и с 2011 года. Так что сильные сомнения есть относительно того, как девушка с Казани успеет приехать в Питер на заказ. Но у истории есть и еще одна загадка: до того, как эта фотография появилась у Софы, она уже была (с 2010 года) на странице девушки из Воронежа, а именно у Дины Рогозиной.  Возможно, конечно это одна и та же девушка, просто завела себе вторую анонимную анкету. Не знаю.

И в заключении хочется сказать, что даже у мошенников есть последователи. По крайней мере на сайте Секс Такси написано, что следует остерегаться «подделок» и даже перечислены сайты «Сайтов Фейков»:

Список ‘сайтов-фейков’:
‘sex-vtaxi.ru’, ‘devki-nadom.com’, ‘taxi-girls.ru’, ‘intim-nadom.ru’, ‘intim-taxi.ru’, ‘erotaxi.com’, ‘privat-taxi.ru’.. (возможно, список ‘фейков’ не полный)

Так что закончить хочется старой шуткой: Не дайте себя обмануть у конкурентов, приходите к нам!

Instagram