Уважаемая пропаганда УГИБДД С-Пб и ЛенОбл, откройте личико то!

Опубликовано 26 Апр 2017. Автор:

Почитал тут комментарии на сайте «Водитель Петербурга» и обратил внимание на пользователя под псевдонимом «Propaganda178». У меня возник вопрос — этот «пользователь» реально высказывает позицию УГИБДД С-Пб и ЛенОбл или пишет личное мнение? А может вообще не имеет к ГИБДД никакого отношения? У меня огромная просьба к автору этого комментария — можно вот всё тоже самое, но под своими личными ФИО? Или всё тоже самое, на бланке отдела пропаганды УГИБДД? А то даже не знаю на кого в суд подавать то за клевету!

Тут же отвечу и по существу вопросов:

Во-первых — могу ли я поинтересоваться с кем именно общаюсь? А то возникло желание иск подать о защите чести и достоинства, а как-то тяжело это делать не имея конкретного лица.

Во-вторых — вы озвучиваете свою личную позицию или УГИБДД???

В-третьих — можете заехать в мой офис и я лично покажу вам мою трудовую книжку. Могу еще два договора показать трудовых, т.к. работаю официально на трех работах! Безработным я никогда не был, увы!

По вашим вопросам:
1. Эта «отсебятина» указана в постановлении Приморского ГИБДД № 18810078160000284595. Если Вы действительно сотрудник полиции, то проверить это вам будет не сложно!
2. «Запрет эксплуатации» отменен Федеральным законом от 14 октября 2014 г. N 307-ФЗ. Можете смело открыть ст.27.1. КоАП РФ, где перечислены все меры и убедиться, что нет больше «запрет эксплуатации» там!
3. Доказательства предоставлены в УСБ. Проверка ведется. Наверное не мой блог — это место для доказательств? Не так ли?
4. По поводу де-юре пусть суд решает! У нас могут быть разные версии. Я лично не считаю, что была РЕАЛЬНАЯ угроза ДАЖЕ если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что бинты были просрочены!
5. Я правильно понял, что сейчас все машины ГИБДД на летней резине? Обратите внимание на фото — там в снегу машина стоит! Так же сообщаю, что фото сделаны 13 апреля (в момент возбуждения уголовного дела и составления постановления). Так что ссылка на 19 апреля выглядит глупо.

Теперь посмотрим хватит ли смелости у офицера подписать свои слова лично, а не прячась за никнейм анонимный!

Instagram